INGREDIENTI:
Una pescatrice di circa 1 kg (pescata mediterraneo)
quattro mazzancolle
Olio
sale
aglio
prezzemolo
pomodori piccadilly
olive
patate
Pulire la pescatrice togliendo anche la pelle, metterla in una padella o in una teglia con una base di olio aggiungere aglio, pomodorini, olive, i mazzancolle, le patate tagliate a fette ed il prezzemolo poi aggiungerci mezzo bicchiere di acqua ed infornare per circa 35 minuti a 190°.
Ad essere sincero era veramente deliziosa .... da provare
Mr.G.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Lo sai come la penso sulla pescatrice al forno, no? Però devo dire che non sembra malvagia. Stile Orto della signora.. La prossima volta in umido però, mi raccomando.
Lo so come la pensi ma ordini dall'alto mi hanno richiesto la pescatrice al forno e non potevo dire no ma devi credermi veramente cotta al punto giusto, gustosa e morbida
Posta un commento