INGREDIENTI:
1 litro di latte
6 tuorli d'uova
6 cucchiai di farina
12 cucchiai di zucchero
buccia di limone
In una pentola girare per circa 10 minuti i 6 tuorli d'uova assieme allo zucchero. Aggiungere la farina e il latte (versato un po' per volta).
Mettere a scaldare a fuoco lento. Aggiungere la buccia di limone sempre mescolando finchè la crema non si sarà addensata senza bollire.
Versare in uno stampo e lasciare raffreddare
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
martedì 1 novembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento