INGREDIENTI per la pasta:
Farina 500 kg
burro 150 gr
acqua qb
un pizzico di sale
INGREDIENTI per il ripieno:
Mele 1 Kg
Zucchero qb
una spruzzata di succo di limone
cannella
Iniziare a preparare la pasta mettendo la farina il burro ed il sale poi aggiungere l'acqua ed impastare fino a quando non diventa una pasta omogenea tipo pizza.
Dopo aver finito l'impasto tagliare le mele a pezzettini aggiungere il succo di limone zuccherare tutto ed alla fine mettere la cannella poi mescolare tutto e farlo riposare per 30 minuti.
Poi stendere la pasta metterla in una teglia imburrata ed infarinata aggiungere il ripieno e poi ricoprirla di pasta infornare tutto per circa un ora a 190 gradi.
Mr.G.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
lunedì 31 ottobre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento