INGREDIENTI:
3 mazzi di cime di rapa (nella mia zona di origine si chiamano Broccoli di rapa)
300 gr. di Canocchie (spernocchie)
Olio
Aglio
sale
la ricetta accoglie molto bene il peperoncino
In una pentola mettere l'olio con l'aglio far soffriggere poi aggiungere le canocchie (meglio fare un taglio sul dorso) far cucinare 3 minuti poi aggiungere le cime di rapa ben pulite salare tutto e far cucinare per circa 15 minuti.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Questa proprio mi mancava... Originale.. Il solito Mister G !!
Posta un commento