INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr. di penne
olio
aglio
peperoncino
olio
500 gr. di pezzettoni di pomodoro
Far soffriggere in una padella l'aglio ed il peperoncino poi aggiungere i pezzettoni di pomodoro salare far cucinare per 15 minuti circa. Aggiungere la pasta al dente nella padella far saltare per 2 minuti poi servire magari aggiungendo anche del prezzemolo.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento