Delibando

Delibando
Mr.G. apre il primo negozio Delibando in Via Gustavo Fara, 30 Milano - Vi aspettiamo potrete assaggiare prodotti Italiani di alta qualità

Informazioni personali

Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.

giovedì 3 novembre 2011

Filetto alla senape in polvere

INGREDIENTI per una persona
Un filetto alto 2 cm circa
olio
burro
brandy
farina
senape in polvere
acqua

Riscaldare in una padella un cucchiaio di olio, aggiungere il filetto impanato nella farina mettere sale e far cucinare un minuto per ciascun lato, aggiungere un cucchiaio di cognac, farlo evaporare, aggiungere alla carne una noce di burro infarinata una punta di polvere di senape qualche goccia di limone poi una tazzina di acqua calda far evaporare l'acqua e servire ben caldo
















1 commento:

Joker 76 ha detto...

mmmmmhhh...
Mi sembra invitante e soprattutto semplice da fare.
Cosa posso abbinare come contorno ?
La senape la adoro ma non ho ancora scoperto il vino giusto per un abbinamento ottimale.
Che mi consigli ?