INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr. di tortellini freschi ripieni di carne
sedano
carote
cipolle
sale
biancostato di Vitello
acqua
Prendere una pentola riempirla di acqua aggiungere il sedano, le carote, la cipolla tagliata in due ed il biancostato e salare il tutto. Far cucinare il brodo per circa 2 ore poi togliere la carne e le verdure far cucinare i tortellini nel brodo e poi servire ben caldi.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento