Delibando

Delibando
Mr.G. apre il primo negozio Delibando in Via Gustavo Fara, 30 Milano - Vi aspettiamo potrete assaggiare prodotti Italiani di alta qualità

Informazioni personali

Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.

lunedì 7 novembre 2011

Cotolette tricolore

INGREDIENTI per 4 persone:
4 fettine di fesa di vitello
pan grattato
sale
olio di semi
uova
parmiggiano grattugiato
ragu di carne
mozzarella
basilico


Per prima cosa sbattere due uova in un piatto fondo e salarle e preparare in un piatto piano del pan grattato. Passare le fettine di vitello prima nell'uovo poi nel pan grattato. Friggere le cotolette in pentola con olio bollente e, senza sovrapporle, cucinarle da entrambe le parti per qualche minuto, toglierle dalla pentola e far assorbire l'olio su una carta assorbente.
In una teglia fare un fondo di ragù, disporre le cotolette, guarnirle con un cucchiaio di sugo, un pezzettino di mozzarella e del basilico fresco. Coprire la teglia con carta d'alluminio e infornare per 15 minuti a 190 gradi .... e poi sono pronte per essere servite.













1 commento:

"Gioia" ha detto...

Piatto interessante,
creativo e sfizioso anche per i piccini.