INGREDIENTI per 4 persone:
4 fettine di fesa di vitello
pan grattato
sale
olio di semi
uova
parmiggiano grattugiato
ragu di carne
mozzarella
basilico
Per prima cosa sbattere due uova in un piatto fondo e salarle e preparare in un piatto piano del pan grattato. Passare le fettine di vitello prima nell'uovo poi nel pan grattato. Friggere le cotolette in pentola con olio bollente e, senza sovrapporle, cucinarle da entrambe le parti per qualche minuto, toglierle dalla pentola e far assorbire l'olio su una carta assorbente.
In una teglia fare un fondo di ragù, disporre le cotolette, guarnirle con un cucchiaio di sugo, un pezzettino di mozzarella e del basilico fresco. Coprire la teglia con carta d'alluminio e infornare per 15 minuti a 190 gradi .... e poi sono pronte per essere servite.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
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1 commento:
Piatto interessante,
creativo e sfizioso anche per i piccini.
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