INGREDIENTI:
1 pollo di circa 1 kg
1 cipolla
olio
sale
mezzo bicchiere di vino bianco
Cucinare per 10 minuti in una padella il pollo insieme a olio e cipolla, aggiungere del sale. Successivamente versare mezzo bicchiere di vino bianco, farlo sfumare. poi. Far cucinare tutto per circa un'ora e mezza aggiungendo all'occorrenza un bicchierino di acqua.
Volendo si possono aggiungere diversi tipi di spezie ad esempio rosmarino ma io lo preferisco così.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento