INGREDIENTI:
2 gallinelle circa 700 gr.
200 gr. di canocchie
250 g.r di scampi
2 seppie circa 300 gr.
1 kg di cozze
olio
aglio
sale
pezzettoni di pomodoro
peperoncino
In una padella far soffriggere l'aglio poi aggiungere le gallinelle (si possono mettere altri pesci tipo lo scorfano) le seppie e far cucinare per 5 minuti poi aggiungere gli scampi e le canocchie continuare a cucinare per 3 minuti, non bisogna far cucinare troppo il pesce altrimenti si rovina. A questo punto mettere i pezzettoni di pomodoro salare tutto e far cucinare ancora per circa 15 minuti aggiungere le cozzeed il peperonciono e terminare la cottura ancora per 5 minuti. La zuppa di Mr. G. è pronta, buonissimo il sughetto per condire un piatto di spaghetti.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento