INGREDIENTI per 4 persone:
1 rombo chiodato da circa 1 kg
olio
sale
carciofi
mezzo bicchiere di acqua
Pulire il rombo poi mettere in una teglia l'olio il rombo pulire e tagliare i carciofi tagliarli fini poi metterle insieme al rombo con due spicchi di aglio mezzo bicchiere di acqua infornare a 190° per circa 30 minuti poi servirlo ben caldo. Piatto molto gustoso
Mr.G.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento