INGREDIENTI per 4 persone:
250 gr. di pasta mista
400 gr. di fagioli cannellini
5 pomodori piccadilli
olio
cipolla
peperoncino
acqua all'occorrenza
Far soffriggere in una padella la cipolla tagliata e l'olio, far cucinare i fagioli (in scatola poiché il tempo è poco ma l'originale ha i fagioli cotti nella pignata per 4 - 5 ore) per cinque minuti e aggiungere il sale e i pomodori tagliati. Versare mezzo bicchiere di acqua calda. Cucinare la pasta mista e toglierla a due minuti dalla fine della cottura aggiungerla nella padella dei fagioli e terminare la cottura per altri 2 minuti. E' preferibile farla riposare qualche minuto prima di servirla.
Mr.G.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento