INGREDIENTI per 4 persone:
8 carciofi
olio
sale
mezzo bicchiere d'acqua
In una padella mettere olio ed aglio far soffriggere tre minuti poi aggiungere i carciofi tagliati in quattro salare e far cucinare per 30 minuti circa aggiungendo all'occorrenza acqua calda.
Non sarebbe male aggiungerci del prezzemolo tritato
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
domenica 13 novembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento