INGREDIENTI per 4 persone:
1 cosciotto di capretto
4 patate
150 gr. di pomodorini datterino
Mezza Cipolla
Olio
Sale
un bicchiere di vino bianco
Prendere una teglia mettere il cosciotto di capretto le patate ed i pomodorini salare e girare tutto aggiungerci un bicchiere di vino bianco e farlo cucinare per circa un'ora a 190 gradi. Girarlo ogni 15 minuti.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento