INGREDIENTI per 4 persone
1kg di Calamari
olio
sale
aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
Da una ricetta della mamma pulire i calamari e tagliarli ad anellini
mettere un fondo di olio con due spicchi d'aglio fatelo soffriggere per 3 minuti poi aggiungere i calamari mezzo bicchiere di vino farlo evaporare poi mettere mezzo bicchiere di acqua e far cucinare tutto per circa 30 minuti.
Un piatto favoloso
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento