Giornata Mondiale della Pasta
Per onorare questa serata ho pensato di fare tre primi diversi:
Fettuccine alla Carbonara (anche se ho dovuto utilizzare la pancetta in sostituzione del guanciale)
INGREDIENTI:
Fettuccine
uova
pancetta
cipolla
olio
sale
pepe
pecorino
Fettuccine Prosciutto piselli e panna
INGREDIENTI:
Fettuccine
Piselli
prosciutto
panna
olio
cipolla
sale
Fettuccine Salsiccia e zucchine
INGREDIENTI:
Fettuccine
Salciccia
zucchine
cipolla
olio
sale
Ho utilizzato un solo formato di pasta per motivi di spazio in cucina ma le fettuccine legano bene con tutti i sughi scelti..... a voi le foto della serata:
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento