INGREDIENTI per 4 persone 400 gr di cavatelli
400 gr di cavatelli
gamberi 4
scampi 8
zucchine 3
Olio
sale
prezzemolo
Mettere olio ed aglio far soffriggere poi aggiungere le zucchine tagliate e far soffriggere per 10 minuti circa
Lavare gli scampi i gamberi tagliare sul dorso gli scampi ed aggiungerli al soffritto di zucchine
Far cucinare i cavatelli poi aggiungerli al sugo e far mantecare tutto per un minuto circa
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento