INGREDIENTI per 2 persone:
2 fette di filetto tagliato spesso
2 etti di funghi porcini
olio
sale
aglio
Far soffriggere l'aglio per 3 minuti poi aggiungere i porcini tagliati farli cucinare per circa 8 minuti salarli quanto basta poi aggiungere le fette di filetto salarle e far cuocere tutto per 3 minuti circa.
e per gustarsi meglio questo piatto un bel Brunello
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento