..... Ma ieri prima dei paccheri cosa ho preparato?????
Capesante Gratinate
INGREDIENTI per 4 persone:
4 capesante
pane grattugiato
sale
olio
Mettere le capesante in una teglia
poi preparare il pane con olio e sale (volendo anche dell'aglio)
impastarlo fino a quando non diventa una crema poi metterlo sulle capesante
infornarle per 20 minuti e poi pronte:
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
sabato 22 ottobre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento