INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 Grammi di pasta
200 grammi di rana pescatrice
una manciata di olive taggiasche
sale
olio
aglio
Versare l'olio in una padella con uno spicchio di aglio e far soffriggere per circa 3 minuti poi aggiungere la rana pescatrice tagliata a tocchetti lasciare cucinare per 2 minuti mettere i pomodorini far cucinare tutto per circa 10 minuti infine aggiungere le olive.
In una pentola portare in ebollizione l'acqua poi far cucinare i paccheri per 12 minuti circa poi mantecare tutto e servirlo.... avrei aggiunto anche del prezzemolo ma purtoppo stasera ero sprovvisto
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Veramente ottimi. Colori, profumi e sapore si fondono alla meraviglia in questo piatto che rappresenta alla grande la cultura culinaria italiana. Io l'ho accompagnato ad un bianco siciliano secco e profumato(Donna Fugata Sedara 2006) che secondo me ne esalta il gusto.
Grande Mister G
NUI CE MAGNAMM TUTT COSE!!!! BUCALOSSI DA CAIRA,
Posta un commento