INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr. di spaghetti
400 gr. di canocchie (pannocchie - cicale di mare)
450 gr. di pezzettoni di pomodoro
olio
aglio
sale
prezzemolo
In una padella mettere l'olio e l'aglio, poi aggiungete le canocchie. fae saltare qualche minuto poi aggiungere i pomodori (se piace anche peperoncino). Salare e far cucinare per circa 20 minuti. Dopo aver cotto la pasta, conditela con il sugo e un pò di prezzemolo fresco.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Spettacolari, sono stati deliziosi...! Spaghetti al dente, ovviamente, canocchie freschissime cotte con ingredienti essenziali...MrG prosegue alla grande! Pier
Posta un commento