Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
giovedì 8 dicembre 2011
Polipetti affogati
INGREDIENTI per 4 persone:
8 polipetti
450 gr. di pezzettoni di pomodoro
olio
sale
aglio
vino bianco
prezzemolo
Mettete l'olio in una padella insieme all'aglio, i polipetti puliti ed i pomodori ed un pizzico di sale. Far cucinare tutto per circa 10 minuti poi aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e continuare a cucinare per altri 30 minuti. Coprite con un coperchio e di tanto in tanto girare con un cucchiaio di legno. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento