INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr. di linguine
olio
aglio
400 gr. pezzettoni di pomodoro
250 gr. scampi
Tagliare gli scampi sul dorso, far soffriggere in una padella olio ed aglio far soffriggere poi aggiungere gli scampi salare e far cucinare 3 minuti circa.
Aggiungere i pezzettoni di pomodoro ed il sale far cucinare per circa 10 minuti.
Cucinare le Linguine al dente aggiungerle nella padella saltare per circa un minuto e servire il piatto aggiungendo una spolverata di prezzemolo.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento