INGREDIENTI:
1 fetta spessa di filetto
burro
brandy
pepe verde
sale
panna
(lo preferisco senza senape)
Mettere una noce di burro in una padella poi aggiungere il pepe verde ed il filetto.
Far cucinare la carne da ambedue le parti per circa 4 minuti (dipende da quanto è spessa) mettere il sale poi aggiungere un bicchierino di brandy e far cucinare per un altro minuto.
Infine aggiungere la panna e terminare la cottura per circa un minuto.
Mr.G.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento