Come da sondaggio della settimana ecco il piatto da voi scelto
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr. di paccheri De Cecco
6 scampi
4 mazzancolle
3 calamaretti
200 gr di cozze
300 gr di vongole
250 gr. di pomodorini datterini
sale
olio
aglio
prezzemolo
Far soffriggere l'aglio per 3 minuti
Aggiungere i calamari tagliati ad anelli e far soffriggere per 10 minuti circa
Aggiungere le cozze, le vongole, le mazzancolle e gli scampi
e fargli cucinare per circa 5 minuti
Tagliare i pomodorini in quattro
Aggiungere i pomodorini al sughetto un pizzico di sale e far cucinare tutto per 5 minuti
Ed il sugo è pronto
In una pentola portare ad ebollizione l'acqua aggiungere il sale e poi cucinarci i paccheri per circa 12 minuti una volta pronta mantecare tutto nella padella per circa un minuto
aggiungere il prezzemolo et Voilà
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
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4 commenti:
Abbiamo cenato a casa di MrG ieri sera. Cucina eccezionale come sempre, materie prime selezionate e compagnia frizzante. Attendiamo nuovi succolenti piatti. Pier e Patrizia
Che invidia!!!!!!
Grande MrG!!!Complimenti per il blog ma soprattutto per la cucina, come al solito ricercata e curata!Beata chi ti ha preso!!!
A presto Gianni e Mariangela
Bravissimo Mr.G.!! Sai sempre come stupirci!! Ho goduto piu volte con i tuoi deliziosi piatti e sempre con grande soddisfazione!! Complimenti!! ciao ciao Roberto
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