Delibando

Delibando
Mr.G. apre il primo negozio Delibando in Via Gustavo Fara, 30 Milano - Vi aspettiamo potrete assaggiare prodotti Italiani di alta qualità

Informazioni personali

Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.

domenica 4 dicembre 2011

Coniglio al sangiovese

INGREDIENTI
1 coniglio di circa 1,2 kg
pancetta 125 gr.
olio
sale
cipolla
vino Sangiovese 20 cl circa
acqua 



In una padella mettere olio, cipolla ed il coniglio tagliato a pezzi salare e far cuocere per circa venti minuti quando la carne inizia a colorarsi aggiungere un bicchiere di vino rosso farlo evaporare poi aggiungere un bicchiere di acqua calda far cucinare tutto per circa 1h e trenta. Quando siamo quasi al termine della cottura aggiungere la pancetta tagliata a dadini.
Durante la cottura se serve aggiungere acqua calda o brodo vegetale.













Nessun commento: