Delibando

Delibando
Mr.G. apre il primo negozio Delibando in Via Gustavo Fara, 30 Milano - Vi aspettiamo potrete assaggiare prodotti Italiani di alta qualità

Informazioni personali

Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.

mercoledì 7 dicembre 2011

Calamaro ripieno

INGREDIENTI:
1 Calamaro di circa 350 gr.
olio
sale
aglio

Ripieno:
calamaro
uovo
sale
aglio
prezzemolo
mollica di pane

Pulire il calamaro avendo cura di non spaccarlo. Preparate il ripieno con il ciuffetto di calamaro l'uovo il sale l'aglio tagliato fino il prezzemolo e la mollica di pane (in sostituzione pan carré). Riempire il calamaro e, dopo averlo chiuso soffriggetelo in una padella con olio, sfumandolo con il vino bianco cuocete per circa 30 minuti a fuoco lento ed aggiungete sale ed acqua se necessita.














Nessun commento: