INGREDIENTI:
Ragù:
Carne trita
sale
uova
olio
passata di pomodoro
Per la pasta:
3 uova
250 gr. di farina
200 ml. di latte
sale q.b.
Per il ripieno:
500 gr. di ricotta
100 gr di parmigiano
200 gr. di prosciutto cotto
prezzemolo
sale
3 rossi d'uovo
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento