INGREDIENTI:
Orecchiette
olio
sale
cipolla
melanzana
zucchina
carota
carne trita
passata di pomodoro
parmigiano
Fare un soffritto di cipolla zucchine melanzana e carota tutto tagliato a pezzettini poi aggiungere la carne trita.
Far cucinare per 10 minuti aggiungendo il sale poi mettere la passata di pomodoro far cucinare per un'ora circa poi dopo aver cucinato le orecchiette mantecare tutto ed spolverarci del parmigiano.
Informazioni personali
- Mr.G.
- Cernusco sul Naviglio, Milano, Italy
- Passione sfrenata per la cucina, la famiglia e gli amici.
LE MIE RICETTE PER CATEGORIA
- Antipasti (10)
- Contorni (7)
- Dolci (6)
- Piatto unico (1)
- Pizza (2)
- Primi piatti di pesce (19)
- Primi piatti di terra (28)
- Secondi di carne (27)
- Secondi di pesce (29)
- Secondi di terra (3)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento